Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de Configuração Inicial

Para se conectar à máquina virtual e começar a configurar o Kaspersky Web Traffic Security no Console de Gerenciamento do Microsoft Hyper-V Manager:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Microsoft Hyper-V Manager.
  2. Na parte superior esquerda da janela, selecione o hipervisor no qual a máquina virtual foi implementada.
  3. Na área de trabalho, clique com o botão direito na máquina virtual que deseja iniciar.
  4. No menu de contexto, clique em Iniciar.

A máquina virtual é iniciada.

5. No menu de contexto da máquina virtual, selecione o comando Conectar.

O console de gerenciamento da máquina virtual é aberto e o Assistente de Instalação e Configuração Inicial é iniciado. Siga as instruções do Assistente.